текст текст текст
Вверх страницы
Вниз страницы

COUNTDOWN

Объявление

ХРОНОЛОГИЯ СООБЩЕНИЙ
- мои игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COUNTDOWN » dark paradise » набор в амс

набор в амс

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

1.Из-за чего Линди рассталась со своим парнем Беном? (Не сказал, что он был коп и использовал  ее)
2.Какое прозвище дал маньяк Линди? (Eye Candy)
3.Из-за чего Линди заинтересовался кибер-отдел? (Из-за ее харкерских дел и связи с Чумным)
4.Какие отношения связывают Бена и Томми? (Давние друзья, партнеры в работе)
5.За что маньяк убивал своих жертв? (За то что они врали в сети о себе_не идеальность)
6.С помощью чего_как убийца выбирал своих жертв? (Соц сети Флиртуалити)
7.Кто из близких Линди стал первой жертвой убийцы?(Бен)
8.Что такие Вавилон, как он работает и кто им владел управлял?(Сайт, где можно было заказать чье-нибудь убийство или что-то подобное. Кто-то выставляет заказ и кто-то готовый выполнить его за деньги или услугу берет его. Босс Коннора)
9.Кто такой Чумной (Bubonic) и почему он стал врагом отдела? (Хакер, которым заинтересовался отдел, ставший вскоре убийцей совершавший взлому, ведущие к гибели людей. Они пытали его девушку и та повесилась в камере).
10.Кто из копов первый увидел лицо убийцы? (Кэтрин, сержант)
11.С кем в отделе была интрижка у Софи? (Ягер)
12.В 4 серии что произошло с подростками? Расскажите историю о безбилетники. (На выпускной подростки купили автобус, один из ни на утро оказался на свалке, а другие пропали. Одну девушку нашли в порту с камероу гоу про мертвой. История о безбилетнике - слух, который пустили Эми и Макс, хотевшие, чтобы эта история стала известной, поэтому они решили напугать своих друзей и выложить это в интернет. Она нравилась ему, они обе познакомились в рехабе, она была художницей, он любил кино и спецэффекты. Тогда они и придумали эту историю, Макс носил маску, пугая друзей, после они отправились на корабль - они использовали динамики, чтобы голос "рыдания" безбилетника были слышны повсюду и заперли их там. На утро Макс должен был отвезли фургон на окраину и претвориться, что у него амнезия. Но когда Эми записывала видео, споткнулась и упала с корабля. История безбилетника: группа подростков забыли его в трюме и он там умер и теперь пугает всех посетителей).
13.Что дал убийца Линди, с помощью чего она спасла Макса на корабле? (СБраслен сестры, который она ей подарила, но та потеряла)
14.Какую игру в 5 серии затеял Чумной и кто был спонсором? (Нужно было выполнять задание за день и фотографировать в флиртуалити, босс Коннора).
15. Какой выбор дал Чумной Линди внизу в котельной?(Спасти играющих и Джейка или пойти с ним и узнать о сестре)

92

Jessica Leigh Stroup

http://media.giphy.com/media/8EIEUW9k9pihi/giphy.gif
Джессика Ли Строуп

дата рождения

место рождения

знак зодиака

цвет глаз

23 октября 1986, 28 y.o.

Андерсон, штат Южная Каролина, США.

Весы

Серо-голубые

ориентация

профессия

рост

цвет волос

гетеро

актриса

173м

Русые от рождения, но чаще всего каштановые (крашенные).

известные проекты

особые приметы

90210: новое поколение (2008-2013)
У холмов есть глаза 2 (2007)
Последователи (2013-2015)

-

плюсы характера

минусы характера

многогранность, жертвенность, общительность, раскрепощенность, доброта, остроумие, необидчива, активная;

резка, язвительная, алчная, грубая, ветреная, саркастичная.

Джессика Строуп - разносторонний человек, как многие другие на планете Земля. На нее сложно поставить один штамп: либо хорошая размазня или стерва. Это глупо, не совсем правильно так делить людей. Конечно какие-то качества чаще перевешивают с некоторым отрывом, но все же человек по природе своей - флакон с разными смесями. Джессика светлый человек с положительной энергией, это отмечают многие.Джессика часто улыбается, что сразу располагает к себе, а уж как заразителен ее смех и говорить не стоит. Она одна из тех, кто заставит улыбаться своим звонким немного ребяческим смехом. Он лишена предрассудков, завышенной самооценки и чувства зависти. Джесс, конечно бы была бы лицемеркой, если постоянно улыбалась, смеялась - бывают моменты, когда она грустит и их немало. Но как человек, который умеет сдерживать себя в негативных эмоциях, она старается не выносить плохое настроение на публику. Считает, что это ни к чему. Старается избегать людей, которые постоянно на что-то жалуются, поэтому сама почти никогда не делиться своими проблемами, какие бы они у нее были. Иногда близким приходится вытягивать из нее все.
“В подростковой возрасте я по уши влюбилась в одного парня, Его звали Хью Гилчрист. Он, в результате, стал первым парнем, которого я поцеловала. Однако, Хью ужасно со мной обращался. Он меня полностью игнорировал и считал законченным лузером. В прочем, именно лузером я и была. В начальной школе я носила гольфы с сандалями и надо мной за это всячески издевались”.
Пожалуй, она ранима. Однако сразу хочу сказать, что люди часто воспринимают это слишком преувеличенно. Это не значит, что она двадцать четыре часа в сутки плачет. Отнюдь, она сдержана, но лишь в глазах что-то потухает. Человек расстроивший ее для нее сразу же становится чужим, она трудно прощает. Заслужить ее доверие снова почти невозможно. Она всегда будет помнить это. Джессика также очень простая девушка, можно сказать "соседская девчонка". Ненавидит ложь, презирает предательство, которому нет оправданий.
Тяжело переживает потерю друзей, особенно тех, кому доверяла на сто процентов. Однажды один друг после трех лет дружбы сказал, что ничего это не было значило для него. Это был ужасный удар для нее. Джессика вообще из тех, кто за настоящие чувства, отношения, слова. Иногда она может показаться слишком прямолинейной и раскрепощенной, но такова она. Для нее жизнь - это каждый новый день, здесь и сейчас. Девушка готова сорваться в сои минуту и побежать куда глаза глядят, действовать. Обожает незапланированные прогулки.
Достаточно строго воспитана, она человек духовности, хотя когда она вырывалась из-под опеки, то стала себя вести более свободно, однако не забывая про то, что знает. Ее можно назвать хорошим человеком, она совестлива, старается относится к людям также, как хотела бы, чтобы относились к ней.
Однако, Джессика очень часто обескураживает своей незатейливостью. Она может ошарашить какой-нибудь фразочкой с ходу.
Девушка быстро находит общий язык с людьми, очень общительна, даже можно сказать болтлива. Не любит необщительных и стервозных людей, старается обходить таких стороной. Но если что - умеет за себя постоять. За словом в карман никогда не лезет. Она считает, что нужно ставить хамов на место. Иногда слишком опрометчива и мечтательна.
Зажигательная, живая, ищущая приключения на свою задницу - это она. Имеет хорошее чувство юмора, хотя часто когда она говорит что-то смешное, то остальные смеются не над этим, а над ее смехом. Она зижигалка, яркая и стремительная. Не умеет сидеть на месте - ей нужны каждый день новые впечатления. Часто рискует, принимает опрометчивые решения, веселится, хотя не любит автопати - потому что считает их ужасно скучными. Она не больна тусовками, но любит выбираться потанцевать и выпить. Как ни странно люди, кажется, забыли, что в клуб иногда ходят потанцевать.
Ее сложно с кем-то спутать - обладает яркой индивидуальностью, особенностями. У нее специфичный голос. Многим кажется беспечной или даже глуповатой. но это не так.
Обожает: готовить - у нее есть лучший друг повар, который многому ее научил, читать книги - это уже как дышать, жаль только нет больше времени на них, так бы она могла ни есть, ни спать - только читать; путешествовать; свою работу - это все, о чем она только могла мечтать; танцевать - училась этому с детства; голубой цвет; водопады, рок-н-ролл, live концерты.

93

Jesse Eisenberg

--
Джесси Айзенберг

профессия

американский актёр театра и кино, драматург.

31

Не могла не написать заявку на Айзенберга, особенно учитываю свою роль. Да и причина - совместный фильм тоже обязывает  http://funkyimg.com/i/UpQw.png. Вообще я довольно давно за ним слежу, начиная с "Успеть за 30 минут [секунд?]", а дальше все по плану - читка биографии, пересмотр всей его фильмографии, включая "Парк культуры и отдыха", "Оборотни" и  прочее. Так что может быть это не случайность  http://funkyimg.com/i/UpSu.png Он и правда очень крутой, посмотрев парочку его фильмов поймешь, что каждый раз меняет амплуа - например в "Успеть.." вообще непривычный для него образ, ну и самая популярная "Иллюзия обмана". Хотя нет самая популярная была раньше "Социальная Сеть", но сейчас наверное уже нет. Так что если у нас будет Айзенберг будет, мы с вами придумаем игру однозначно.
но если вы меня спросите каким я его вижу пхха, то я вижу его не любящим обнимащки асоциальным парнем с эмоциональным диапазоном бэтмена хд

его коллеги о нем:

http://33.media.tumblr.com/e9bfc294e6f8747b1229ffb4f199e3b5/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/76048b7f17025df77c41caa318424067/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/54678801744c80a76b98911d851943ac/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo5_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/c21f7d1c3d8c1b34cf523947c1efc4d0/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo6_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/db1bb5fd5b74ab50330fc1988e85d8f6/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/e496d0027c284b0101e1a04ce3889a44/tumblr_mne4a2xOv41qeelcdo3_250.gif

тем более они кисы

Вы здесь » COUNTDOWN » dark paradise » набор в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно