текст текст текст
Вверх страницы
Вниз страницы

COUNTDOWN

Объявление

ХРОНОЛОГИЯ СООБЩЕНИЙ
- мои игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COUNTDOWN » NEW WAY, WHEN WE STAND ALONE » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ НАЗВАНИЕ

Место действия событий: Рокфорд, Штат Иллинойс.
Год, месяц, число: 12 ноября 2012.
Место действия событий:
Возрастные ограничения: NC-21.

В этом мире нет правил. Ну или каждый играет по своим.

«Однажды я попала в автокатастрофу. Это была середина сентября, лил сильный дождь, на дороге почти не было ничего не видно. Меня занесло из-за подрезавшей меня машины. Моя машина летела в кювет и было абсолютно ясно: мне конец. Так и произошло, впрочем. Мою машину нашли в овраге, а мое изуродованное тело в салоне, где и ему и полагалось быть. Местные парни случайно обнаружили машину и тут же позвонили в полицию. Но кому можно верить в наше время? У этих людей везде свои связи и полиция закрыло дело, вроде как "не справилась с управлением". Но это совсем не так. но расскажу подробнее о себе.
Я родилась в семья политика, мой отец всегда был королем словца и не боялся высказываться в адрес людей. Его многие ненавидели за скандальный характер, но мне, маленькой девочке, не было интереса до их симпатий. Для меня он был папой, который дарил огромные игрушки на день рождения. До поры до времени. Когда мне исполнилось шестнадцать, отец стал больше пропадать на работ, вообще стал раздраженным и злым. Совсем скоро это состояния стало обычным для него. Я не обращала внимания на это. Но скоро нам пришлось переехать из особняка в квартиру на Манхеттене. Мать объяснило это временными неудобствами, но я стала подозревать, что отец ввязался во что-то очень плохое.
И вот я лежу на асфальте, ожидая пока меня заберет смерть. Грустно, что моя история закончилась именно так. Я могла бы стать юристом, как и хотела, родить кучу маленьких хоббитов, похожих на Итана, построить дом, в котором будем мы жить. Но вместо этого холод, страх и отчаяние. Боль, обида, непреодолимое желание выкарабкаться, бороться. Последняя мысль: "Папочка, я знаю, ты не виноват".»

Живописные небоскребы, воздух, пропитанные разными запахами, в том числе и запахом бургеров из забегаловки напротив. Потоки людей сочатся по улицам, спеша по своим делам. Жизнь здесь никогда не стоит на месте. У каждого свои судьба, истории. Но что будет, если что-то незапланированное сплетет некоторые воедино?
Что мы знаем о ФБР? А о ЦРУ? Знания обычного человека не так богаты, так что многие спят спокойно благодаря людям, работающим в этим организациях. Также есть и те, кто хочет нарушит закон, прибрать к рукам что-то чужое. Многие не задумываются или не присматриваются к некоторым вещам, а зря. Иногда наблюдательность может спасти Вам жизнь.
Мэр Рокфорда, города, в котором разворачиваются события, убит. На его место встает молодой предприниматель - Бенджамин Фитц. Все ошарашены возрастом парня. Ему сего двадцать, а он будет управляться с весьма сложным, криминальным городом. Умным людям сразу стало ясно, что Фитц - всего лишь глупая марионетка, управлять которой не составляет труда. Большие люди стоят за этим мальчиком и она хотят с помощью власти установить свои порядки в городе. но есть те, кто догадываются в чем дело и хотят свергнуть такое правительство, но это будет сложно, ведь официально, кроме Фитца там никто не замешен. А что мирные жители? кто-то живет в страхе, кто-то вообще и о чем не догадывается, а кто-то борется с преступностью своими методами. Так или иначе, они все под одной крышей, все могут попасть под пули. И не нужно забывать, что играть можно не только пистолетом у виска, но и чувствами людей, что куда более сильное оружие.

Вы здесь » COUNTDOWN » NEW WAY, WHEN WE STAND ALONE » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно